Avalanche запускает Bitcoin Bridige через ядро ​​кошелька Web3

Конкурент Ethereum Avalanche объявил о новой поддержке нативного биткойна (BTC) через свое мостовое решение, построенное на его криптокошельке Core. После этой новости его собственный токен AVX резко вырос, опередив основные цифровые активы, такие как Биткойн и Эфириум, за последние 24 часа.
Обёрнутый BTC на Avalanche
Ava Lab — основа платформы смарт-контрактов Avalanche — запустила новое мостовое решение, которое позволяет пользователям токенизировать свои BTC как актив на основе Avalanche под названием BTC.b. Недавно представленный «обернутый» BTC может сделать экосистему Avalanche DeFi доступной для пользователей сети Биткойн. В официальном сообщении в блоге говорилось:
«Это позволяет держателям биткойнов напрямую получать доступ к обширным возможностям заработка и доходности по ведущим протоколам DeFi, сохраняя при этом BTC в своем портфеле».
Текущий мост BTC доступен только в ядре кошелька Avalanche Web3. В сообщении отмечается, что Core Chrome Extension — это настраиваемый продукт, который поддерживает межсетевое мостовое соединение, обеспечивая доступ к другим активам на основе блокчейнов в сети Avalanche.
«Расширение основного кошелька было специально создано для поддержки Биткойн и Avalanche Bridge, а также для решения технических проблем, связанных с соединением цепочек Биткойн и EVM в кошельке».
Подобно тому, как обернутый BTC — токенизированный тип биткойнов, живущий в блокчейне Ethereum, — был введен в ETH через смарт-контракты, Avalanche также будет блокировать каждый полученный биткойн в качестве депозита и чеканить эквивалентное количество BTC.b с учетом своей сети. Лаборатории заявили, что мост не будет подвергать пользователей риску контрагента и проблемам доверия, как это происходит с BTC на основе Ethereum.
Перекрёстные мосты
Чтобы подключить BTC к блокчейну первого уровня, пользователям необходимо обработать два типа сборов, включая 1) сетевые сборы BTC и 2) сборы, которые мост взимает с пользователя (также известный как Bridge Toll).

Согласно сообщению, мост позволит держателям биткойнов получить доступ к подсетям Avalanche и другим сетям блокчейнов, таким как Ethereum.
Мост Avalanche был запущен в прошлом году для объединения активов между сетями Ethereum и Avalanche. Таким образом, совместимые с виртуальной машиной Ethereum (EVM), приложения и Dapps на Ethereum могут быть легко перенесены в Avalanche. Между тем, пользователи могут размещать активы на основе Ethereum в протоколах DeFi Avalanche для получения дохода.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)
Binance Free $100 (Exclusive): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на комиссию Binance Futures в первый месяц (условия). Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться & введите код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.
Вам также может понравиться: Любите читать? Поделитесь с друзьями .custom-author-info{ border-top:none; поле: 0px; нижняя граница: 25px; фон: #f1f1f1; } .custom-author-info .author-title{ margin-top:0px; цвет:#3b3b3b; фон:#fed319; отступ: 5px 15px; размер шрифта: 20px; } .author-info .author-avatar { margin: 0px 25px 0px 15px; } .custom-author-info .author-avatar img{ радиус-границы: 50%; граница: 2px сплошная #d0c9c9; отступ: 3px; }

Leave a Reply

Your email address will not be published.