Гигант электронной коммерции Ebay подает заявки на товарные знаки, охватывающие широкий спектр метавселенных и услуг NFT

Гигант электронной коммерции Ebay подал две заявки на товарные знаки, охватывающие широкий спектр услуг и продуктов, связанных с метавселенными и невзаимозаменяемыми токенами (NFT).
Ebay&#x 2019; s NFT, применение товарных знаков Metaverse
Ebay Inc. (Nasdaq: EBAY) недавно подала 2 заявки на товарные знаки в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO), охватывающие широкий спектр услуг и продуктов, связанных с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) и метавселенной.
Во вторник Майк Кондудис, лицензированный USPTO юрист, написал в Твиттере: & # x 201C; Ebay Inc. относится к метавселенной. & # х 201D; Он пояснил, что документы показывают, что гигант электронной коммерции & #x 2019; s планирует виртуальные превосходные торговые площадки, интернет-магазины с реальными и виртуальными товарами, NFT, биржи NFT и торговлю NFT. Приложения & #x 2019; серийные номера 97473696 и 97473620.

За день до того, как Ebay подала две заявки на регистрацию, компания сообщила, что фактически приобрела рынок NFT Knownorigin. Согласно Ebay, две компании подписали и закрыли предложение 21 июня.
Генеральный директор Ebay Джейми Янноне описал в то время: & # x 201C; Ebay — это первая остановка для людей со всего мира, которые ищут лучшее, труднодоступное или уникальное дополнение к своей коллекции, и с этим приобретением мы останемся ведущим сайтом, поскольку наш район значительно включает в себя цифровые предметы коллекционирования. & # х 201D; Платформа электронной коммерции начала разрешать продажи NFT в мае 2015 года, ссылаясь на & # x 201C; огромная волна внимания & #x 201D; в месте.
В этом месяце McKinsey and Company заявила, что к 2030 году метавселенная может принести 5 триллионов долларов. К 2030 году вполне вероятно, что более 50 процентов живых событий можно будет хранить в метавселенной, & #x 201D; дело имелось в виду.
Кроме того, опрос, проведенный в апреле, показал, что метавселенная будет самым популярным местом для криптовалюты, и 70% участников согласны с тем, что & #x 201C; Инновационные разработки в области криптовалют и блокчейна будут иметь решающее значение для формирования будущего метавселенной. & # х 201D; Более того, Citigroup ожидал, что к 2030 году метавселенная может принести 13 триллионов долларов с 5 миллиардами пользователей, в то время как Goldman Sachs рассматривает метавселенную как возможность на 8 триллионов долларов.
Что вы думаете о подаче фирменных заявок Ebay, охватывающих услуги метавселенной и NFT? Давайте разберемся в разделе комментариев, перечисленных ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published.