Иранская ассоциация призывает к стабильному регулированию криптовалюты, поскольку правительство планирует широкое использование криптовалюты во внешней торговле

Иран & #x 2019; Ассоциация импортеров обеспокоена необходимостью создания устойчивой нормативно-правовой базы для криптовалют в связи с тем, что федеральное правительство Ирана официально использует криптовалюты для оплаты импорта. & # х 201С; К концу сентября использование криптовалют и умных контрактов будет широко использоваться во внешней торговле с целевыми странами, & #x 201D; заявили правительственные органы.
Ассоциация импортеров: Иран нуждается в стабильном регулировании криптовалют
Алиреза Манагеби, председатель Ирана & #x 2019; Группа импортеров и представители иностранных компаний (Ассоциация импортеров) озвучили вопросы о стране & #x 2019; s криптополитика в субботу, местные СМИ сообщили.
Он подчеркнул, что необходимо создать устойчивую регулирующую структуру для криптовалют, чтобы криптовалюты можно было эффективно использовать в качестве способа оплаты импорта. Имея в виду, что криптовалюта может быть полезна в этом отношении при лучшей регулирующей инфраструктуре, Манагеби заявил:
Наша основная и существенная забота состоит в том, чтобы эта новая техника не могла быть использована некоторыми людьми.
& # х 201С; Основная проблема заключается в том, установило ли иранское федеральное правительство установленные правила использования криптовалют, которые не изменятся в течение многих месяцев, и тем временем не пострадают предприятия, работающие в этой цифровой сфере, & #x 201D; он детализировал.
Манагеби отметил, что федеральное правительство Ирана совсем недавно раскрыло основные способы использования криптовалюты для расходов на импорт. Однако он пояснил, что утверждение о том, что это немедленно положит конец господству доллара в Иране, не совсем точно, поскольку и доллар, и криптовалюта занимают свое место на иранском рынке. Власти ассоциации считали:
Крайне необходимо обучать и обучать людей использовать эту новую инновацию в Иране, а также иметь стабильные правила в этом отношении.
Ранее в этом месяце Алиреза Пейманпак, вице-министр Ирана &#x 2019; Министерство промышленности, шахт и торговли и президент страны & #x 2019; Организация по содействию торговле (TPO) заявила, что первый заказ властей на импорт был фактически размещен с использованием криптовалюты. & # х 201С; К концу сентября использование криптовалют и умных контрактов будет широко распространено во внешней торговле с целевыми странами, & #x 201D; добавил он.
Что вы думаете об использовании Ираном криптовалют для оплаты импорта? Давайте разберемся в области примечаний, перечисленных ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published.