Нежелание федеральных энергетических агентств действовать в соответствии с рекомендациями Белого дома по майнингу криптовалют вызывает недоумение у американского законодателя

Джаред Хаффман, законодатель США, выступающий за более тщательное изучение компаний, занимающихся майнингом криптовалюты, на самом деле якобы отчитал энергетические агентства США, которые он обвиняет в бездействии Белого дома & #x 2019; s связаться с ними, чтобы сделать & #x 201C; оценка надежности существующих и прогнозируемых операций по добыче криптоактивов с точки зрения надежности и адекватности системы электроснабжения. & # х 201D; Однако представитель Федеральной комиссии по регулированию энергетики Эллисон Клементс твердо настаивает на том, что крипто-майнинг не следует выделять из исследований сетей.
Агентства рассматривают рекомендации Белого дома
Сообщается, что Джаред Хаффман, член Палаты представителей США, фактически запросил некоторые федеральные компании США & #x 2019; нежелание или нежелание реагировать на предложения, содержащиеся в только что опубликованном отчете Белого дома о майнинге криптовалюты.
По словам Хаффмана, калифорнийского агента и члена Демократической партии, федеральные компании &#x 2019; молчание вполне может означать & #x 201C; эта проблема [экологический ущерб, предположительно вызванный майнингом криптовалюты] потенциально усугубляется. & # х 201D;
Как упоминается в отчете Bloomberg Law, официальные лица США в области энергетики и экологии являются убежищем & #x 2019; t объявил о планах выполнить возможные требования по эффективности или провести исследования по использованию энергии, как того требует отчет Белого дома. По обстоятельствам, Коста Самарас, главный помощник директора по энергетике в Управлении научно-технической политики, представил в отчете оценку цен, признав, что агентства еще не опубликовали ответ.
& # х 201С; Каждое агентство оценивает рекомендации и объявит о своих обязательствах в рамках своей собственной процедуры и графика & #x 201D; якобы заявил Самарас.
С другой стороны, Самарас & #x 2019; эквиваленты в Федеральной комиссии по регулированию энергетики (FERC) и Североамериканской комиссии по надежности электроснабжения (NAERC) настаивали на том, что в настоящее время у них есть меры безопасности на случай сбоя в сети, поэтому нет планов проводить оценку надежности специально для криптовалюты.

Крипто-майнинг не следует выделять из исследований сетей
В своем отчете под названием &#x 2018; Климатические и энергетические последствия криптоактивов в США, & #x 2019; Белый дом заявил, что и FERC, и NAERC в дополнение к региональным организациям & #x 201C; следует проводить оценку надежности текущих и прогнозируемых операций по добыче криптоактивов с точки зрения надежности и адекватности системы электроснабжения. & # х 201D;
В отчете Белого дома также содержится призыв к компаниям, ответственным за сбор информации об энергетике, & #x 201C; подумайте о сборе и оценке информации от майнеров крипто-активов и электроэнергетических компаний способом, сохраняющим конфиденциальность, чтобы сделать возможным основанный на фактических данных выбор в отношении энергетических и климатических последствий криптовладения. & # х 201D;
Агентства не впечатлили & #x 2019; проверки, Хаффман, который фактически выступал за более тщательный анализ центров крипто-майнинга, предупредил, что он будет вынужден принять меры, если абсолютно ничего не будет сделано. Он постановил:
Если я надену & #x 2019; Я не буду говорить с ними в ближайшие пару недель, я 2019; Я обязательно возьму телефон и узнаю, что & #x 2019; происходит.
С другой стороны, Хаффман & #x 2019; В отчете Bloomberg Law цитируется коллега-демократ и член комиссии FERC Эллисон Клементс, которая твердо настаивает на том, что крипто-майнинг не следует выделять из исследований сетей.
& # х 201С; Это & # х 2019; Мне неясно, что конкретная оценка надежности, связанная с добычей криптовалюты, которая происходит в отдельных местах, должна быть отделена от базового планирования надежности любого конкретного узла, любой зоны обслуживания, любого региона, любого соединения и т. д. Клементс якобы заявил.
Комиссар FERC добавил, что, хотя крипто-майнинг — это то, чем занимается фирма & #x 2019; радара у нее не было & #x 201C; что-либо, чтобы сообщить, относительно чего-либо, обнаруживающегося в ближайшее время. & # х 201D;
Каковы ваши идеи по поводу этой истории? Дайте нам знать, что вы думаете в области комментариев, перечисленных ниже.